全部文章

我从 Doggy Time 中被退出了登录

有时 Doggy Time 会在一部手机上退出登录,而您的宠物和记录仍然保留着。 这通常发生在使用新手机时,或在从备份恢复手机之后。 在您退出登录期间,您的数据不会同步到您的其他设备或家人的手机上。 使用您之前使用的方式重新登录,即可找回所有内容,包括您的订阅。

如何判断

在主屏幕顶部,您会看到一张显示 您已在此手机上退出登录 的卡片。 同样的卡片也位于侧边菜单中:在主屏幕上点按齿轮图标即可。 该卡片会一直显示,直到您重新登录。

如何重新登录

  1. 在卡片上,点按您之前使用的登录方式对应的按钮:使用 Apple 登录、使用 Google 登录 或 使用电子邮件登录。 卡片会显示您之前使用的电子邮件,其中大部分内容已被隐藏。
  2. 如果您之前使用电子邮件登录,请输入我们发送到您邮箱的 6 位数验证码。
  3. 如果系统询问 你叫什么名字?,请输入您的名字和姓氏。
  4. 您的数据将重新同步,您的订阅也会恢复。

如果卡片显示 使用您之前使用的登录方式即可找回所有内容。,请点按 Sign In,然后选择您最初使用的登录方式。 如果您不确定自己之前用的是哪种方式,请点按 我之前用的是哪种方式?。

如果您登录了其他账户

使用与之前不同的方式登录,可能会打开一个全新的空白账户。 如果发生这种情况,Doggy Time 会先提示您:这不是您之前使用的账户。

  • 点按 使用该账户,返回并登录您原来的账户。 您在退出登录期间记录的内容不会丢失。
  • 只有在您确实想使用新账户时,才点按 保留此账户。 您的订阅和数据仍保留在原账户中。

如果您已登录错误的账户,请参阅 如何返回您原来的账户。

故障排除

  • "此设备当前无法使用 Sign in with Apple。":请检查您是否已在手机的“设置”中登录 Apple ID,或点按 使用其他登录方式,然后使用电子邮件登录。
  • "We couldn't reach Doggy Time. Check your connection and try again.":请连接 Wi-Fi 或移动数据后重试。
  • "That code has expired. Send a new code and try again.":点按 发送新验证码,并使用最新收到的电子邮件。
  • "Something went wrong on our side. Try again in a minute, or contact us.":请稍等一分钟后重试,或点按 联系我们。
  • 仍然无法登录: 在应用中打开 帮助,然后点按 联系我们。 请告诉我们您最初登录时使用的电子邮件地址。

仍需要帮助?

我们的团队很乐意为您提供帮助。

联系我们