Tutti gli articoli

Come spostare Potty Whiz su un nuovo telefono

Quando hai effettuato l'accesso, i tuoi figli, le attività, i promemoria, i timer, le statistiche, le foto e i video vengono salvati nel tuo account. Accedi sul nuovo telefono e torneranno disponibili.

Sul tuo vecchio telefono

  1. Assicurati di aver effettuato l'accesso. Tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra nella schermata iniziale; se vedi Accedi, accedi ora in modo che i tuoi dati vengano salvati nel tuo account.
  2. Connettiti a internet.
  3. Nella schermata iniziale, trascina verso il basso l'elenco dei bambini e rilascia per sincronizzare.

Sul tuo nuovo telefono

  1. Installa Potty Whiz e aprilo.
  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra nella schermata iniziale, quindi tocca Accedi.
  3. Accedi nello stesso modo in cui hai fatto sul vecchio telefono: Accedi con Apple, Accedi con Google, oppure con il tuo nome e l'email. Vedi Come accedere.
  4. Attendi un momento mentre i dati vengono scaricati.

Foto e video vengono caricati dal tuo account quando li apri, quindi la prima volta hanno bisogno di una connessione internet.

Se manca qualcosa

  1. Tocca l'icona a forma di ingranaggio, quindi tocca Il Mio Account.
  2. Verifica che l'email sotto il tuo nome sia quella che usavi in precedenza.
  3. In Sincronizza, seleziona Ri-sincronizza tutti i dati.
  4. Tocca il pulsante di sincronizzazione tondo accanto ad esso.
  5. Attendi finché Ultima Sincronizzazione: non mostra l'orario attuale.

Se l'email è sbagliata, vedi Ho effettuato l'accesso ma non vedo i miei dati.

Cosa reimpostare

Alcune cose vengono salvate su ogni telefono, non nel tuo account:

Premium sul tuo nuovo telefono

Premium è incluso nel tuo account quando accedi con lo stesso account. Se risulta ancora bloccato, tocca l'icona a forma di ingranaggio, tocca Sblocca Più Funzioni!, quindi tocca Ripristina Acquisti. Usa lo stesso account Apple o Google con cui hai pagato. Vedi Ho pagato ma l'app non è sbloccata.

Risoluzione dei problemi

  • "Errore di sincronizzazione:" in Sincronizza significa che la sincronizzazione non è stata completata. Controlla la connessione internet e tocca di nuovo il pulsante di sincronizzazione.
  • Il mio vecchio telefono non ha mai effettuato l'accesso: i tuoi dati si trovano solo su quel telefono. Accedi prima sul vecchio telefono, lascia che si sincronizzi, quindi accedi su quello nuovo.

Argomenti correlati

Hai ancora bisogno di aiuto?

Il nostro team è felice di aiutarti.

Contattaci