यदि आपने भुगतान किया है और फिर भी आपको विज्ञापन दिखाई दे रहे हैं या आप अन्य लोगों को अपने खाते में आमंत्रित नहीं कर पा रहे हैं, तो कृपया निम्नलिखित विकल्प आज़माएँ:
- ऐप को पुनः प्रारंभ करें
- आईफोन:
- होम स्क्रीन से, स्क्रीन के नीचे से ऊपर की ओर स्वाइप करें और स्क्रीन के मध्य में रुकें।
- जिस ऐप को आप बंद करना चाहते हैं उसे ढूंढने के लिए दाएं या बाएं स्वाइप करें।
- ऐप को बंद करने के लिए ऐप के पूर्वावलोकन पर ऊपर की ओर स्वाइप करें।
- एंड्रॉयड:
- नीचे से ऊपर की ओर स्वाइप करें, दबाए रखें, फिर छोड़ दें।
- ऐप पर ऊपर की ओर स्वाइप करें.
- सत्यापित करें कि आप साइन इन हैं। क्या आप साइन इन हैं? आप मुख्य स्क्रीन पर सेटिंग्स (गियर आइकन) पर टैप करके और फिर "मेरा खाता" पर टैप करके इसकी पुष्टि कर सकते हैं। अगर आप साइन इन हैं, तो यह आपके खाते का ईमेल दिखाएगा।
- साइन आउट करें और उसी ईमेल से वापस साइन इन करें। अगर आपने मूल रूप से Apple से साइन इन किया था, तो वापस साइन इन करने के लिए उसी ईमेल का इस्तेमाल करें।
- पुष्टि करें कि आपने वास्तव में अपनी सदस्यता रद्द नहीं की है या सदस्यता समाप्त नहीं हुई है
- यदि उपरोक्त उपाय काम न करें तो इस समस्या के समाधान के लिए सहायता टीम से संपर्क करें