Se un lavoretto completato non ha aumentato un saldo, controlla questi punti in ordine.
Solo i membri con Guadagna Ricompense attivo guadagnano qualcosa, e il loro saldo risulta zero finché è disattivato. Potresti vedere "Guadagna Ricompense è disattivato per questo profilo" nella schermata delle ricompense, oppure "Nessuno guadagnerà questa ricompensa" quando modifichi il lavoretto.
Modifica il lavoretto e controlla Importo Ricompensa (case con paghetta) o Punti (case con punti). Se di recente hai cambiato il Tipo di Ricompensa, i lavoretti devono avere una ricompensa impostata nel nuovo tipo. Se il Tipo di Ricompensa è None, i lavoretti non guadagnano ricompense. Vedi Come scegliere paghetta o punti.
La ricompensa viene aggiunta solo quando tutte le attività sono spuntate. Se il lavoretto richiede una foto, anche la foto deve essere aggiunta. Se un'attività è stata deselezionata o segnalata come incompleta, la ricompensa viene ritirata. Se una foto richiesta è stata rimossa, la ricompensa viene ritirata finché non viene aggiunta di nuovo una foto. In un giorno passato, un lavoretto non terminato mostra "Non guadagnato: ...".
Con Accumulo Ricompensa impostato su Settimanale, l'importo inserito vale per l'intera settimana. Viene suddiviso tra le volte in cui il lavoretto è previsto in quella settimana, quindi un giorno di un lavoretto giornaliero guadagna un settimo dell'importo. In una casa con paghetta, queste voci in Attività Recente mostrano "di ... settimanale". Settimanale è disponibile solo per le pianificazioni Giornaliero e Settimanale. Gli altri lavoretti guadagnano la ricompensa a ogni completamento.
La ricompensa di un lavoretto viene fissata quando il lavoretto viene completato per la prima volta. Se in seguito hai cambiato la ricompensa, i lavoretti completati prima della modifica mantengono l'importo precedente, anche se un'attività viene spuntata di nuovo. La nuova ricompensa vale a partire dalle prossime volte in cui il lavoretto viene completato.
La liquidazione di un saldo lo riporta a zero. I pagamenti appaiono in Attività Recente come Paid out. Nella schermata delle ricompense della persona, tocca la scheda del saldo per vedere lo Storico Liquidazioni. Se il pagamento è stato effettuato per errore, un Gestore della Casa può toccare i tre puntini sul pagamento e toccare Undo.
Vedi anche Come tenere traccia e liquidare le ricompense.