Wenn Sie Premium gekauft haben, aber weiterhin Werbung sehen oder Premium-Funktionen weiterhin den Upgrade-Bildschirm öffnen, probieren Sie diese Schritte der Reihe nach aus.
Öffnen Sie Chore Boss erneut und prüfen Sie den Status.
Ihr Kauf gehört zu dem Konto, bei dem Sie angemeldet waren, als Sie bezahlt haben. Wenn Sie sich zuerst mit Apple, Google oder Ihrer E-Mail-Adresse angemeldet haben, melden Sie sich erneut auf dieselbe Weise an. Eine Anmeldung auf andere Weise kann ein zweites, leeres Konto erstellen. Siehe Zugriff auf Ihr ursprüngliches Konto: Anmeldemethode korrigieren.
Verwenden Sie auf Ihrem Telefon dasselbe Apple- oder Google-Konto, mit dem Sie bezahlt haben.
Prüfen Sie in Ihrem Apple- oder Google-Konto, ob Ihr Abonnement noch aktiv ist und nicht abgelaufen ist. Siehe So kündigen Sie ein Abonnement oder erhalten eine Erstattung, um zu erfahren, wo Sie das finden.
Familienmitglieder, die Sie eingeladen haben, erhalten Premium-Funktionen in Ihrem Haushalt über Ihr Abonnement. Sie müssen nichts wiederherstellen. Wenn ein Mitglied weiterhin gesperrte Funktionen sieht, stellen Sie sicher, dass es Ihrem Haushalt beigetreten ist und ihn verwendet. Siehe So wechseln Sie zwischen Haushalten.
Das Telefon oder Tablet eines Kindes, das mit einem Einladungscode Ihrem Haushalt beigetreten ist, erhält Ihr Premium ebenfalls, ohne dass ein Konto nötig ist. Auf diesem Gerät gibt es nichts anzumelden, zu kaufen oder wiederherzustellen. Wenn dort Premium kommt von Ihrer Familie angezeigt wird, tippen Sie darauf Erneut prüfen oder schließen Sie Chore Boss auf dem Gerät und öffnen Sie es erneut.
Öffnen Sie Hilfe im Tab Einstellungen und tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns. Nennen Sie uns die E-Mail-Adresse, mit der Sie angemeldet sind.