Non. Un seul abonnement couvre toutes les personnes présentes sur votre compte. Les personnes que vous invitez bénéficient des mêmes fonctionnalités Premium sans avoir à acheter le leur.
La personne qui possède le compte et envoie les invitations a besoin de l'abonnement. Un abonnement acheté par une personne que vous avez invitée ne couvre pas votre compte.
Les personnes que vous invitez conservent Premium tant que votre abonnement est actif et qu'elles sont toujours sur votre compte. Si votre abonnement prend fin, elles perdent les fonctionnalités Premium, et vous conservez tout ce qu'elles ont enregistré. Rien n'est supprimé. Si vous les retirez de votre compte, elles perdent l'accès à celui-ci.
Si vous rencontrez des difficultés pour inviter quelqu'un, ouvrez Aide dans l'application et appuyez sur Contact us.