Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter avec Apple :
- Sur votre iPhone, allez dans Réglages, puis appuyez sur votre nom.
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur Se connecter avec Apple.
- Dans la liste des applications et sites web, trouvez et sélectionnez Doggy Time.
- Appuyez sur le bouton Supprimer et sélectionnez Ne plus utiliser pour déconnecter Doggy Time de Se connecter avec Apple. Cela ne supprime pas vos données de Doggy Time.
- Attendez quelques minutes, puis essayez de vous reconnecter avec Apple.
