Quando você está conectado, suas casas, tarefas, membros e recompensas ficam salvos na sua conta.
Faça login no novo celular e eles voltam.
Passos
- Instale o Chore Boss no novo celular e abra o aplicativo.
- Toque na aba Configurações e depois em Entrar.
- Entre da mesma forma que fez no celular antigo: Entrar com Apple, Entrar com Google ou com seu nome e e-mail.
- Aguarde um momento enquanto seus dados são baixados.
- Verifique o nome no topo da aba Início.
Se não for você, toque nele e escolha seu perfil de membro em Selecionar Membro.
Ainda não vê suas tarefas?
- Verifique a casa.
Se você tiver mais de uma casa, pode estar vendo outra.
Toque na aba Configurações e verifique o nome em Casa Atual.
Toque em Trocar Casa para alterá-la.
Veja Como alternar entre casas.
- Verifique a conta.
Toque na aba Configurações, depois em Meu Perfil, e verifique o e-mail.
Se não for o e-mail que você usava antes, toque em Sair e entre da mesma forma que fazia antes.
Veja Acessando sua Conta Original: Corrigindo seu Método de Login.
- Baixe tudo novamente.
- Toque na aba Configurações e depois em Meu Perfil.
- Marque Re-sincronizar todos os dados.
- Toque no botão redondo de sincronização ao lado.
- Aguarde até que Última Sincronização: mostre a hora atual.
Solução de problemas
- "Erro de Sincronização:" em Sincronizar significa que a última sincronização falhou.
Verifique sua conexão com a internet e toque novamente no botão de sincronização.
- "Sua sessão expirou e os dados não estão sincronizando. Entre novamente para retomar a sincronização." Entre novamente com a mesma conta.