Esta es una función premium. Para usarla, actualiza tu cuenta. Una vez que la actualices, los usuarios que invites no necesitarán suscribirse.
- Toque el ícono de engranaje en el tablero
- Toque en "Mi cuenta"
- Toca "Mi equipo"
- En la parte inferior de la pantalla, toque el botón "Agregar miembro".
- Pueden iniciar sesión en la aplicación y tocar Unirse a un equipo en su dispositivo o
- Pueden iniciar sesión y hacer clic en el enlace que compartes con ellos.