यह एक प्रीमियम सुविधा है। इसका उपयोग करने के लिए, कृपया अपना खाता अपग्रेड करें। अपग्रेड करने के बाद, आपके द्वारा आमंत्रित किए गए उपयोगकर्ताओं को भी सदस्यता लेने की आवश्यकता नहीं होगी ।
- डैशबोर्ड पर गियर आइकन पर टैप करें
- "मेरा खाता" पर टैप करें
- "मेरी टीम" पर टैप करें
- स्क्रीन के नीचे, "सदस्य जोड़ें" बटन पर टैप करें
- वे या तो ऐप में साइन इन कर सकते हैं और अपने डिवाइस पर टीम में शामिल हों पर टैप कर सकते हैं या
- वे साइन इन कर सकते हैं और आपके द्वारा उनके साथ साझा किए गए लिंक पर क्लिक कर सकते हैं