Todos os artigos

Como excluir minha conta (Doggy Time)

Para excluir sua conta, faça o seguinte:

  1. Na tela principal, toque no ícone de engrenagem (configurações)
  2. Toque em Minha Conta
  3. Toque nos 3 pontos no canto superior direito
  4. Selecione Excluir

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe terá prazer em ajudar.

Contate-nos