Chaque tâche a son propre chat, afin que votre famille puisse partager les mises à jour, poser des questions et s'encourager mutuellement.
Un nombre sur la bulle de chat indique le nombre de messages que vous n'avez pas lus. Ouvrir le chat marque ces messages comme lus.
Les messages sont envoyés depuis le profil sélectionné sur votre téléphone. Si aucun profil n'est sélectionné, sélectionnez-en d'abord un en appuyant sur le nom en haut de l'onglet Accueil.
L'envoi de messages nécessite l'abonnement premium. Sans abonnement premium, vous pouvez lire le chat, et vous voyez Passez à la version supérieure pour envoyer des messages.
Vous ne pouvez modifier ou supprimer que les messages envoyés depuis votre profil. Un message supprimé ne peut pas être restauré.
Lorsque vous envoyez un message, chaque téléphone de votre foyer reçoit une notification, à l'exception des téléphones sur lesquels votre propre profil est sélectionné. La notification indique qui l'a envoyé, la tâche concernée et le message.
Pour recevoir les notifications, les membres de votre famille doivent être connectés au foyer sur leurs propres téléphones, avec les notifications autorisées.
Voir Ce qui est gratuit et ce qui est premium dans Chore Boss.