Jede Aufgabe hat ihren eigenen Chat, damit Ihre Familie Neuigkeiten teilen, Fragen stellen und sich gegenseitig anfeuern kann.
Eine Zahl auf der Chat-Blase zeigt an, wie viele Nachrichten Sie noch nicht gelesen haben. Wenn Sie den Chat öffnen, werden diese als gelesen markiert.
Nachrichten werden über das Profil gesendet, das auf Ihrem Telefon ausgewählt ist. Ist kein Profil ausgewählt, wählen Sie zuerst eines aus, indem Sie oben im Tab Start auf den Namen tippen.
Zum Senden von Nachrichten benötigen Sie Premium. Ohne Premium können Sie den Chat lesen, und Sie sehen Upgrade für Nachrichten.
Sie können nur Nachrichten bearbeiten oder löschen, die von Ihrem Profil gesendet wurden. Eine gelöschte Nachricht kann nicht wiederhergestellt werden.
Wenn Sie eine Nachricht senden, erhält jedes Telefon in Ihrem Haushalt eine Benachrichtigung, außer Telefone, auf denen Ihr eigenes Profil ausgewählt ist. Die Benachrichtigung zeigt an, wer die Nachricht gesendet hat, um welche Aufgabe es geht und was die Nachricht enthält.
Damit Benachrichtigungen empfangen werden können, müssen sich Ihre Familienmitglieder auf ihren eigenen Telefonen in Ihrem Haushalt angemeldet haben, und Benachrichtigungen müssen erlaubt sein.
Sehen Sie sich Was ist in Chore Boss kostenlos und was ist Premium? an.